Notre engagement pour la qualité

La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations, un questionnaire est systématiquement envoyé après chaque manifestation pour optimiser nos prestations au fil des années. Pour nous, tous ces éléments sont indispensables à la réussite de nos événements.

Situé à Colombes, Cordon Blanc s’est implanté stratégiquement, pour vous garantir un approvisionnement en produits frais et la livraison de vos menus en un temps record. Notre laboratoire culinaire de 600 m² respecte scrupuleusement toutes les normes CE en vigueur et nous disposons d’une flotte de véhicules frigorifiques.

Notre chaîne logistique est entièrement intégrée pour vous garantir ponctualité et qualité de service.  



Satisfaction Clients : les chiffres clés 2021

0 %
de nos clients sont satisfaits ou très satisfaits de la relation commerciale
0 %
de nos clients sont satisfaits ou très satisfaits du service de nos équipes
0 %
de nos clients sont satisfaits ou très satisfaits de la qualité de nos produits

Volaille

Poulet d’origine France 100% alimentation végétale Mayenne

Canard d’origine France 100% alimentation végétale Vendée et Gers

Bœuf/Veau

Faux-filet bio – origine région Centre Auvergne

Rôti de vau bio – origine région Centre Auvergne

Poisson

Saumon bio – origine Irlande

Gambas bio – origine Madagascar

Charcuterie

Jambon sec, jambon blanc, saucisse sèche, saucisson sec

Auvergne IGP label rouge

Fromage

AOC France 

Crèmerie

Origine France – Normandie Bretagne 

Fruits et légumes

Origine France et UE

Produits spécifiques saisonniers

Label rouge, IGP, AOC, AOP, Bio



Vos garanties Cordon Blanc

Une méthode de travail certifiée par le référentiel international HACCP

Qualipad est une application de dématérialisation des autocontrôles HACCP prévus dans notre Plan de Maitrise Sanitaire (PMS).

Une démarche qualité et hygiène accompagnée par le cabinet externe AQCF